本日のランチは、和風です^^
焼き魚は、さばの粕漬け
れんこんとこんにゃくの煮物
ほうれんそうのお浸し
彩りサラダ
五穀米と温泉卵が入った味噌汁でした。
お魚大好きスタッフMは、とってもしあわせランチでした。
いろいろな食材を少しづついただく^^
大切なことですね。
そしてもうひとつ大好物なあんこたっぷりの最中も頂きました。
ごちそうさまでした^^
本日のランチは、和風です^^
焼き魚は、さばの粕漬け
れんこんとこんにゃくの煮物
ほうれんそうのお浸し
彩りサラダ
五穀米と温泉卵が入った味噌汁でした。
お魚大好きスタッフMは、とってもしあわせランチでした。
いろいろな食材を少しづついただく^^
大切なことですね。
そしてもうひとつ大好物なあんこたっぷりの最中も頂きました。
ごちそうさまでした^^