キムチも夏用にさっぱりアレンジ!
刻んだキムチにざく切りのキュウリを混ぜると、
さっぱりとした味に変化して、
これまた美味しいですよ
茄子とピーマンの炒め物には、
エビも入れて、柚子こしょうを隠し味にしました。
この時期の茄子とピーマンは最高ですね
それに、鶏肉の揚げたものを南蛮風に味付けし、
おからを付けました
キムチのアレンジ
投稿日 : 2010年8月7日
キムチも夏用にさっぱりアレンジ!
刻んだキムチにざく切りのキュウリを混ぜると、
さっぱりとした味に変化して、
これまた美味しいですよ
茄子とピーマンの炒め物には、
エビも入れて、柚子こしょうを隠し味にしました。
この時期の茄子とピーマンは最高ですね
それに、鶏肉の揚げたものを南蛮風に味付けし、
おからを付けました